La Masia - Sant Climent de Peralta

El actual restaurante es un clásico de la cocina de los fogones. Durante todo el año se pueden degustar diferentes arroces de Pals, pescado fresco, las gambas de Palamós o las carnes braseadas con carbón de encina. Platos caseros, setas y cocina de caza con jabalí y perdiz durante otoño e invierno. Por supuesto, los calçots, pioneros a servirles en Girona, los encontrará de enero a marzo. En definitiva, una cuidada cocina de temporada, combinada con una cocina tradicional, que no esconde la vanguardia del restaurante y de la bodega. Especialidad con caracoles, todo el año. En cuanto a las instalaciones encontrará diferentes salas de comedor, dos con chimenea, salas para grupos y celebraciones. Para los almuerzos y cenas de verano la terraza donde también puede hacer una escapada el resto del año para hacer la copa, café o una caladeta. Además del restaurante, el espacio dispone de la Bodega de la Masía, una antigua bodega restaurada y sus jardines para bodas y celebraciones.   

Restaurante La Masia
Ctra C-66 Km 5.5
17110, Sant Climent de Peralta
Teléfono: 972 63 40 58

Correo electrónico: lamasia@restaurantlamasia.net

Visita su página web aquí: www.restaurantlamasia.net/ca/

Este web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecerle un mejor servicio, al navegar el usuario acepta su uso. Más información
ACCEPTAR